/ Украина
Наше главное слово — создавать!
0-44 247-69-55
/ 247-69-57

Комплексные интерьерные решения NAYADA для знакового проекта КВЦ «Парковый» в Киеве

22 / 07 / 2016

Компания NAYADA приняла участие в создании конгрессно-выставочного центра «Парковый - флагманского проекта в сегменте профессиональных конгрессно-выставочных объектов премиум класса, и в то же время – первого проекта в своем роде на рынке коммерческой недвижимости Украины.

Профессиональной международной команде проекта удалось создать уникальное внутреннее пространство конгрессного центра, доминирующей идеей которого является мультифункциональная трансформация, перетекание объемов, прозрачность и органичное объединение внутреннего пространства здания с окружающим парковым ландшафтом.

КВЦ «Парковый» – уникальный проект в Украине, так как в нем впервые использован новый формат выставочных зон, позволяющий изменять зонирование, помещенный в зависимости от потребностей мероприятия, управлять пространством необходимое количество раз в течении одного дня. Такое архитектурное решение, в частности, было использовано в знаменитых выставочных центрах Европы, Китая и Америки. Добиться мультифункциональной трансформации удалось за счет систем раздвижных перегородок NAYADA-SmartWall.

Компания NAYADA обустроила как типовые и общественные зоны всех этажей, так и помещения с индивидуальным проектированием. Все помещения оснащены современным мультимедийным оборудованием и трансформируемыми перегородками NAYADA-SmartWall, которые позволяют изменять пространство до размеров, которые необходимы для проведения мероприятия.

Компания NAYADA изготовила и установила 1 250 кв.метров раздвижных перегородок. На первом этаже высота некоторых перегородок составила 4,5 метров! Все перегородки имеют полуавтоматическое управление, а управление жалюзи в прозрачных перегородках активируется с дистанционных пультов управления.

Также компания NAYADA установила более 800 кв.метров перегородок из безопасного закалённого стекла в системах NAYADA-Twin c управляемыми дистанционно жалюзи, NAYADA-Crystal и автоматические входные группы. .

Интересным и необычным решением стали двери в сантехнических зонах выставочного центра. Двери были выполнены из стекла триплекс со светонепроницаемой пленкой внутри. Изюминкой этих дверей стала итальянская фурнитура Minusco, благодаря этому сочетанию зона сантехнических кабинок является светлой, легкой, но в тоже время очень прочной и безопасной.

Ультрасовременная техническая база в синергии с функциональным наполнением КВЦ, позволяет реализовать практически любой event проект: от международных форумов, выставок и конференций, до презентаций автомобилей, симфонических и рок концертов, боксерских турниров и fashion-показов. Вся установленная продукция изготовлена по индивидуальному проекту архитекторов с учетом высоких стандартов выставочного центра и его посетителей.

наверх