/ Украина
Наше главное слово — создавать!
0-44 247-69-55
/ 247-69-57

NAYADA был выполнен проект установки офисных перегородок и дверей для крупной киевской строительной компании

22 / 04 / 2015

NAYADA был выполнен проект установки офисных перегородок и дверей для крупной киевской строительной компании. Основной особенностью проекта является идея создания двухэтажного офиса в стиле лофт в помещении с высокими потолками.

NAYADA удалось на 100% воплотить дизайнерское виденье проекта: было установлено 200 м.кв. перегородок NAYADA-Standart на двух этажах, а также 11 окрашенных глухих полотен в рамах в проемы. Перегородки являются также и ограждающими конструкциями – для этого мы применили в них безопасное стекло усиленное прозрачной ударопрочной пленкой. В дизайне интерьера сделан акцент на прямые углы, узкие профили и большие стеклянные витражи – с этой целью мы применили узкую дизайнерскую угловую стойку 90*, позволяющую избежать массивных поворотов со скругленными элементами. В зоне рецепции у входа матовость одной из перегородок была решена интересным образом – в конструкции применено армированное стекло, идеально вписывающееся в общий стиль помещения и акцентирующее внимание посетителей на строительном профиле компании, а сама стойка-ресепшн по идее дизайнеров отлита из бетона прямо на месте установки.

В проекте перегородок так же применен электротехнический короб NAYADA-Standart, позволяющий монтировать в профиль перегородок электрические выключатели и розетки. Глухие двери и дверные рамы NAYADA выкрашены в черный и серый цвета в зависимости от места их установки, и визуально сливаются со стенами, выкрашенными в те же цвета.

Смотреть фото.

наверх