/ Украина
Наше главное слово — создавать!
0-44 247-69-55
/ 247-69-57

Перегородки и двери NAYADA оформили новый центральный офис Красного Креста в Украине

31 / 03 / 2015

Международный Комитет Красного Креста является добровольной общественной гуманитарной организацией, работающей там, где нуждаются в помощи, поддержке и совете. Любой человек, попавший в трудную ситуацию - бедность, безработицу или вооруженный конфликт - может обратиться к работникам Красного Креста с целью решения проблемы, возникшей на его жизненном пути.

Численность сотрудников Международного Комитета Красного Креста составляет 8071,6 тыс. человек, в связи с этим организация нуждается в предоставлении рабочих мест своим сотрудникам и постоянном расширении рабочего пространства. Перегородки и двери NAYADA оформили новый центральный офис Красного Креста в Украине.

Три этажа выполнены в традиционном стиле. Коридоры выглядят довольно светлыми и просторными, ведь за счет светопрозрачных перегородок NAYADA в них проникает много естественного света. В отделке 800 квадратных метров помещений использована эконом серия алюминиевых перегородок Orman Lux, и это понятно ,ведь в комитете думают в первую очередь не о дорогих ремонтах, а о том, чтобы помочь как можно большему количеству нуждающихся. Применялись перегородки остекленные , остекленные с жалюзи и с ДСП пепельного цвета, что внесло разнообразие в классический стиль офиса.

наверх