/ Украина
Наше главное слово — создавать!
0-44 247-69-55
/ 247-69-57

Юридическое бюро "БЕРЧИЛЛЗ УКРАИНА"

02 / 02 / 2015

NAYADA завершила работы над офисом известной киевской компании Юридическое бюро "БЕРЧИЛЛЗ УКРАИНА". Основная задача проекта - зонировать помещение стационарными стеклянными перегородками для максимального сохранения естественного освещения во всех кабинетах.

Для решения поставленной задачи были использованы стационарные стеклянные перегородки NAYADA-Standart на алюминиевом профиле. Перегородки с использованием двойного остекления создают повышенную звукоизоляцию, и при этом смотрятся легкими эстетичными конструкциями – прекрасное решение для кабинетов и переговорных. Двери в кабинеты были сделаны с ипользованием натурального шпона дуба, цвет которого прекрасно сочетается с профилем перегородки. Для дверей мы использовали нажимные гарнитуры немецкой компании HOPPE - одного из лидеров в мире фурнитуры.

Также в офисе компании была установлена система NAYADA-Parapetto. Стойки и поручни перильного ограждения были выполнены из нержавеющей стали, наполнение – закаленное стекло, декорированное матовыми полосами. Такое ограждение выглядит невесомым и стильным: все узлы соединения и технологические детали закрыты декоративными элементами.

наверх