/ Украина
Наше главное слово — создавать!
0-44 247-69-55
/ 247-69-57

Перегородки NAYADA-Standart для оформления офиса компании Festo

21 / 01 / 2014

Компания Festo (Германия) — одним из самых авторитетных игроков на мировом рынке в сфере автоматизации производства, которая работает в таких направлениях как промышленная автоматизация, робототехника, авиа- и автомобилестроение, медицина, бионика, агробизнес и др. Бренд Festo, представляемый в Украине ДП «Фесто», давно известен украинским производителям, а продукция компании всегда отличалась высоким уровнем качества, надежности и функциональности.

В этом году компания Festo отмечает 25 лет присутствия на украинском рынке. К юбилею компания решила обновить облик своего офиса. Новый офис должен символизировать надежность, как самой компании и продукции, так и стремление компании быть первой в техническом плане. Для этих целей были выбраны такие материалы как гранит и алюминий. Офис с использованием этих материалов преобразился до неузнаваемости. Пол 1-го этажа и лестничный марш выложен гранитом, а двери в помещения и перегородки зонально разделяющие пространство выполнены из алюминия и стекла.

Представительство компании NAYADA в Киеве также участвовала в оформлении офиса Festo. В проекте использовались перегородки Nayada-Standart. В двери была встроена система контроля доступа, которая кроме безопасности, еще раз подчеркнула стремление компании к техническому совершенству. В стеклянные перегородки и двери встроены жалюзи в цвет профиля, которые обладают рядом преимуществ. В систему Nayada-Standart жалюзи встраиваются между стекол, что придает им дополнительную прочность, физически повредить их труднее, а также обслуживания они не требуют (пыль и другие мелкие частицы на поверхность не садятся). Стекло использовалось закаленное. Такое стекло, даже при случайном повреждении, совершенно безопасно для сотрудников компании. Преобразившимся офисом заказчик остался доволен, так как все его пожелания были учтены.

Фото проекта

наверх