/ Украина
Наше главное слово — создавать!
0-44 247-69-55
/ 247-69-57

NAYADA в INDITEX

25 / 12 / 2013

Компания NAYADA завершила очередной объект. Нашим заказчиком была компания INDITEX – одна из крупнейших компаний, занимающихся дистрибуцией одежды во всем мире. INDITEX имеет более 5000 магазинов в 77 странах Европы, Америки, Азии и Африки. Кроме бренда Zara - самой крупной из торговых сетей группы, в INDITEX входят также и другие бренды: Pull &Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterqüe.

В офисе заказчика были установилены перегородки NAYADA-Standard и NAYADA-Map c высокими ламинированными дверьми на скрытых петлях.

Особенностю перегородок NAYADA-Map являются навесные панели на алюминиевом каркасе без прижимных планок. Такая перегородка выглядит как дорогое итальянское решение, и в тоже время имеет очень привлекательную цену.

На всю высоту перегородок установлены жалюзи цвета «металлик», что зрительно увеличивает высоту потолков. Также во всех стеклянных секциях перегородках использовалось закаленное стекло толщиной 6 мм, что гарантирует полную безопасность для людей в случае его случайного разбития.

Фото проекта

наверх