/ Украина
Наше главное слово — создавать!
Rus / Eng / Ua
+38 (044) 247-69-55
/ +38 (044) 247-69-57

Компания NAYADA выиграла тендер на установку перегородок в современном офисе компании Биосфера.

07 / 04 / 2020

Не так давно  компания NAYADA выиграла тендер на установку перегородок для украинского производителя компании Биосфера.

Концепция офиса разработана архитектурным бюро MONO architects  в современном стиле, сочетающем в себе дерево и стекло, пастельные тона и яркие локальные акценты.

Компания преимущественно специализируется на оптовой торговле, поэтому в офисе работает большое количество сотрудников. Именно поэтому было важно создать много комфортных и в тоже время стильных рабочих зон. Проект  предусматривает не только закреплённые за сотрудниками кабинеты, а также рабочие места open space, и несколько переговорных зон.

Нами были установлены стационарные перегородки NAYADA- Twin с красивыми и современным дверьми Vitero в составе перегородок, с применением премиум стекла – серое тонированные в массе.

В VIP-зонах заказчику был необходим повышенный уровень звукоизоляции и премиум-дизайн ,что мы успешно решили с помощью дверей NAYADA-Magic в сочетании с перегородками NAYADA-Twin.

Отдельное внимание стоит уделить оформлению переговорных зон. Необходимость сочетания стиля и звукоизоляции нашла свое решение в использовании двойного остекления из каленых стекол. Также в проекте  есть участки из гнутых радиусных стекол. Гнутое стекло — это  стильная особенность  помещения, которое создало воздушность и легкость общего интерьера.

 

Фото: Aндрей Андреенко

наверх