/ Украина
Наше главное слово — создавать!
0-44 247-69-55
/ 247-69-57

Компания «NAYADA» выполнила проект для украинского государственного информационно - аналитического центра мониторинга внешних товарных рынков -ДП «ДЕРЖЗОВНІШІНФОРМ».

15 / 03 / 2017

Данный проект стал очередным в перечне выполненных NAYADA проектов для государственных предприятий Украины. Компания «NAYADA» выиграла государственный тендер и полностью выполнила свои обязательства перед Заказчиком, тем самым в очередной раз доказав свою способность работать не только с коммерческими предприятиями, но и с бюджетными деньгами.

Перед нами стояла задача разместить в небольшом кабинете 12 сотрудников ДП «ДЕРЖЗОВНІШІНФОРМ» с максимальным комфортом и эргономичностью для последних. Были спроектированы, изготовлены и смонтированы рабочие места сотрудников, состоящие из офисных столов и мебельных тумб на базе мобильных офисных перегородок NAYADA-OPTIMA+. Рабочие места представляют собой спарку из двух столов, которые разделяет мобильная офисная перегородка NAYADA-OPTIMA+с глухим заполнением ЛДСП. Боковые перегородки NAYADA-OPTIMA+ выполнены в варианте комбинированного заполнения с ЛДСП и остеклением в верхней части. Такая конструкция рабочих мест одновременно дает возможность сотрудникам комфортно чувствовать себя на протяжении рабочего дня, находясь в небольшом кабинете и не ограничивает обзор со всех сторон, что делает рабочую обстановку в коллективе более мягкой и повышает производительность труда сотрудников.

Система мобильных перегородок NAYADA-OPTIMA+ позволяет создавать рабочие места на базе мобильных перегородок таким образом, что столешницы крепятся напрямую к мобильным перегородкам благодаря специальной фирменной фурнитуре NAYADA-OPTIMA+. Это позволяет как снизить расходы на мебельные опоры и фурнитуру для столешниц, так и получить в итоге гармонично смотрящиеся рабочие места, объединенные одним стилем.

 

 

наверх