/ Украина
Наше главное слово — создавать!
0-44 247-69-55
/ 247-69-57

NAYADA обустроила новый офис компании «ARCHIMATIKA»

14 / 11 / 2016

Компания «NAYADA» выполнила работы по установке офисных перегородок NAYADA-Standart и NAYADA-Crystal в новом офисе компании «ARCHIMATIKA», одной из крупнейших архитектурно-проектировочных компаний Украины, разработавшей такие проекты как ЖК «Комфорт-Таун» и ТРЦ «Республика» в Киеве. Проект нового офиса компании был выполнен партнером компании «NAYADA» - архитектурной компанией «2b Group».

Интересной особенностью проекта являются выбранные архитекторами цвета профилей офисных перегородок NAYADA-Standart: перегородка на ресепшене выполнена в черном цвете с поверхностью «муар», перегородка в кабинет генерального директора - в темно-красном матовом цвете. Перегородки имеют высоту до 4,2 метра, при этом применяются большие витражные секции остекления до 1600 мм шириной. Двери укомплектованы итальянскими выпадающими порогами MEC Easy, что существенно повысило общий уровень звукоизоляции.

Так же интересная входная цельностеклянная дверь, ведущая из зоны ресепшн в общую рабочую зону. Дверь выполнена из закаленного стекла 10 мм, и имеет ширину 1300 мм. Для такой широкой двери было принято решение использовать усиленный итальянский маятниковый доводчик в паре с усиленными петлями ORMAN Manet , предполагающими двойное точечной крепление каждой петли к стеклу. Вся фурнитура была дополнительно перекрашена в черный цвет «муар», ось петли и доводчика смещены относительно проема на 200 мм, что в совокупности с высокой трубчатой нержавеющей ручкой ORMAN длиной 1800 мм создает нестандартный и интересный внешний вид стеклянной двери.

В конструкции цельностеклянных перегородок применен специальный прозрачный поликарбонатный профиль NAYADA, позволяющий красиво и надежно соединить закаленные стекла толщиной 10 мм между собой стык в стык, а так же под углом 90 градусов, избежав стандартного в таких ситуация заполнения технических зазоров силиконом.

наверх