/ Украина
Наше главное слово — создавать!
Rus / Eng / Ua
+38 (044) 247-69-55
/ +38 (044) 247-69-57

Новый, яркий, нестандартный проект воплотила компания NAYADA .

16 / 06 / 2020

Около года назад совместно с управляющей компанией GLeeds Ukraine и европейской архитектурной компанией Bates (Болгария) компания NAYADA  начала работать над созданием трех новых офисных пространств для одной из ведущих мировых IТ-компаний – ORACLE. Новые проекты расположены в 3-х городах Украины - Харьков, Днепр и Одесса.

IT сфера – это путь прогрессивных и неординарных решений, поэтому и требования к офису у заказчика были велики -  главной задачей стояло создание комфортабельного, современного, соответствующего высоким стандартам заказчика офиса.

В новых, современных офисах важным аспектом для создания комфортной работы сотрудников является звукоизоляция. Но поскольку интерьер офиса предполагал максимальную визуальную открытость, было принято нестандартное решение реализации перегородок. Нами были установлены  перегородки с  двойным остекленением, которые обеспечили повышенную звукоизоляцию, а  отсутствие каркаса между стёклами – максимальную открытость помещений офиса.

Следующим этапом создания стильного и комфортного офиса стала установка дверей. Сомнений не было, выбор пал на двери NAYADA-Intero, вид данной продукции был выбран для проектов в Харькове и Днепре. Двери Intero  – элегантная деталь современного офисного интерьера. Двойное цельностеклянное полотно двери – собственная разработка NAYADA, которая не имеет аналогов в Украине. Благодаря узкому несущему профилю вся конструкция выглядит лёгкой и изящной, не скрадывает пространство и делает интерьер помещения более открытым. 2 стекла, закреплённые на профиле, придают каркасу необходимую жёсткость и обеспечивают идеальную геометрию. Данные алюминиевые остеклённые однопольные и двупольные двери установлены в проемах стен и в стеклянных перегородках.

Также в офисах расположенных в Харькове и Днепре были установлены системы трансформируемых акустических стен NAYADA-HUFCOR в полуавтоматическом исполнении. Офисные раздвижные перегородки NAYADA-HUFCOR– прогрессивное, надежное и экономичное решение для самостоятельного зонирования пространства. Всего за пять минут с их помощью вы превратите просторный офис open space в несколько изолированных кабинетов.

Для проекта в Одессе была выбрана сточено-ригельная система ORMAN-Lux в 1 контур заполнения, что позволило оптимизировать общий бюджет трех проектов.

На сегодняшний день все проекты построены и вводятся в эксплуатацию.

Благодаря комплексному подходу к организации интерьера нам удалось создать максимально комфортный и современный офис для продуктивной работы.

 

 

наверх