/ Украина
Наше главное слово — создавать!
Rus / Eng / Ua
+38 (044) 247-69-55
/ +38 (044) 247-69-57

Совместная работа профессионалов рождает удивительные результаты.

10 / 01 / 2020

Компания Nayada совместно с компаниями  «Arcite» и «Sugudesu» создала интерьер нового офиса для украинской юридической компании AEQUO.

Корпоративная политика компании основана на открытости – что нашло отражение в большом количестве зон общего использования, в гибкой планировке переговорных комнат, коридорных зон и в открытых рабочих пространствах.

Главной задачей стояло создание комфортабельного, современного, соответствующего высоким стандартам заказчика, офиса. Проект получился необычный и лаконичный, сочетая светлые и темные оттенки, в тоже время стильный и эргономичный.

Интерьер офиса создан  с сохранением естественной функциональной красоты помещения, и планировкой с плавно перетекающими друг в друга пространствами.

Офисные перегородки NAYADA-Hufcor - классический вариант устройства переговорных зон, благодаря этому виду перегородок любую площадь можно разделить на несколько отдельных зон. Именно этот вид перегородок стал идеальным решением для офиса "AEQUO".

Отдельного внимания заслуживает переговорная комната, в которой было установлено Смарт-стекло Nayada-SmartGlass.

 Смарт- или «умное» стекло — это стекло, которое умеет из матового становиться прозрачным и наоборот. Превращение происходит благодаря электрохромной жидкокристаллической пленке: изначально она матовая, но при подключении к электричеству становится прозрачной, то есть при необходимости стеклу можно придать матовость или сделать перегородку прозрачной.

Теперь новый стильный офис каждый день радует своих сотрудников и клиентов.

наверх