/ Украина
Наше главное слово — создавать!
0-44 247-69-55
/ 247-69-57

Современные интерьерные решения NAYADA для офиса IT - компании в центре Киева.

06 / 04 / 2017

NAYADA реализовала комплексные индивидуальные решения для интерьера офиса IT - компании . Интерьеры проекта разработал архитектор Алексей Щербачев. NAYADA обустроила как типовые и общественные зоны всех помещений офиса , так и помещения с индивидуальным проектированием. Ввиду сложности проекта, еще на этапе общестроительных работ, специалисты NAYADA спроектировали и построили специальные несущие металлоконструкции для перегородок.

Для оформления интерьера в стеклянных перегородках и дверях NAYADA применили различные цвета профиля и различные виды стекол. Так, например, в качестве входных групп с лестничных маршей в офисное пространство, были использованы двери NAYADA -Standart в черном профиле с крашеным стеклом, а для планировки кабинетов и переговорных комнат прекрасно послужили цельностеклянные перегородки NAYADA Crystal , с матовым стеклом, придающим приватность помещениям.

Перед архитектором проекта стояла непростая задача – создать 6 независимых офисных помещений, с объединенной общественной зоной.

В результате, в отдельные помещения были выбраны классические перегородки NAYADA Standart но особой изюминкой стали двери Intero с чёрным крашенным стеклом. Окрашенное стекло - очень необычный продукт , оно придает особый стиль интерьеру. Этот продукт делает цвета насыщеннее, создает волшебные отражения и необычные перспективы, играет с тенями и наполняет интерьер жизнью.

В санузлах были смонтированы современные с антехкабины из HPL пластика, которые органично поддержали  общий дизайн.

Данный проект является результатом дружной и слаженной работы заказчика, архитектора и нашей компании.

наверх