/ Украина
Наше главное слово — создавать!
Rus / Eng / Ua
+38 (044) 247-69-55
/ +38 (044) 247-69-57

Современные перегородки NAYADA в интерьере фабрики «ROSHEN».

19 / 05 / 2020

Компания Nayada приняла участие в реконструкции второй очереди киевской фабрики Roshen.

«Roshen» - одна из ведущих украинских кондитерских фабрик.

Проект  разработан киевской архитектурно-дизайнерской командой профессионалов BURØ. Перед архитекторами стояла задача создать современный интерьер, максимально сохранив открытость пространства.

Для оформления офисных зон фабрики, использовано много стекла и металла, кирпича и пластика , а акцентом в зонировании пространства выступает необычное оформление перегородок NAYADA-Twin.

Проект на столько сделан для своих сотрудников, что в Open Space даже предусмотрено автономное увлажнение воздуха.

В этом прекрасном проекте идеально отобразились перегородки Nayada-Twin с дверьми Slim и раздвижной стеклянной перегородкой Hufcor G3000.

Профиль звукоизоляционных стеклянных перегородок NAYADA-Twin и современные двери  Slim полностью поддерживают дизайн-концепцию интерьера. В отделке рабочих мест выбрано контрастное цветовое решение: сочетание светлого, бронзово-коричневого и серых цветов выглядит максимально стильно и концептуально.

Еще одной изюминкой данного  проекта являются перегородки  NAYADAHufcor G3000.

Помимо создания особого стиля в помещении, NAYADAHufcor G3000 преподносят невероятные возможности для зонирования офиса. NAYADA- Hufcor позволяют с максимальной эффективностью использовать имеющиеся в Вашем распоряжении площади. Раздвижные перегородки представляют собой секции, которые перемещаются на специальных роликовых подвесах по потолочным направляющим и складируются в специальных паркингах. В собранном виде конструкция неотличима от стационарных стен. В данном дизайн решении секции перегородок выполнены из прочного закаленного стекла.

Данной совместной работой довольны все: и заказчик и исполнители.

 

 

 

наверх