/ Украина
Наше главное слово — создавать!
Rus / Eng
+38 (044) 247-69-55
/ +38 (044) 247-69-57

Все хотят дружить с айтишниками.

07 / 10 / 2019

Компания Nayada совместно с нашими партнерами "Неевроремонт" создала новый, стильный офис для IТ-компании BoostaНаши отношения с Boosta пережили несколько этапов. Всё развивалось очень стремительно, и в финале был реализован креативный офис 1500 м. кв. на двух этажахIT-специалисты прогрессивны, как никто. Чтобы соответствовать им, в промышленном (в прошлом) помещении были удалены все конструкции, простенки и гипсокартон, открыты коммуникации. Важной составляющей нового офиса являлось максимальное добавление солнечного света. Была проделана огромная работа по  созданию 240 рабочих мест.

Фото Все хотят дружить с айтишниками.

Фото Все хотят дружить с айтишниками.

Помимо высокого качества ,важно было создать неординарный дизайн, именно поэтому для всех кабинетов и переговорных комнат были выбраны двери в алюминиевой обвязке, с ярким цветовым акцентом профиля.

Фото Все хотят дружить с айтишниками.Фото Все хотят дружить с айтишниками.

Одной из фишек современного офиса является хаб-трансформер. Презентация, лекция, дискуссия и детский утренник одинаково успешно пройдут в помещении с трансформируемой перегородкой Nayada-Hufcor. Раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor обеспечивают максимально эффективное использование полезной площади и прекрасно вписываются в концепцию офиса современной компании.

Фото Все хотят дружить с айтишниками.

наверх